光明燈
佛前燈、酥油燈
齋天
全年消災
藥師點燈祈福法會
祈福燈
藥師佛七
浴佛
三昧水懺法會
超度法會
梁皇大法會
法霖護法會
共 修
假日佛學班
線上報名
繳款通知
 
行事曆  
搜尋:
 
法霖禪寺護法會
 
佛,是圓滿覺悟宇宙真理的聖者;法,闡明了宇宙人生的真諦;僧,是實踐與傳承佛法的延續者。由佛、法、僧三寶的住世,漸漸地形成所謂的佛教,迄今已歷兩千五百多年。佛陀所揭示的宇宙真理,能令一切眾生身心得清涼,淨化熱惱,更重要的是,每一位眾生若能依法修持,從自己的身口意淨化做起,必定成就如佛無異的無上正等正覺,解脫一切生老病死種種繫縛。
是故佛法的推動,乃為事不容緩的利生事業,更可說是行菩薩道的必備資糧,今法霖禪寺集十方善信涓滴之資,希望在教育、文化、慈善的利生事業上,能更廣泛的推展開來,讓有緣的眾生,得聞佛法的殊勝,進而自利利他,與眾生同霑解脫法味。祈願大家同心協力,為法為教而努力,讓佛陀正覺的法音、慈悲的法水,滋潤每一位眾生心田,綿延不斷地利益一切有情。
就「護法」的實質意義而言,便是自己行持佛法,也推廣佛法,令每一位有情同霑解脫法味的喜悅,成就圓滿佛果。法霖禪寺自民國九十八年成立「護法會」以來,承蒙十方善信的熱心擁護,不但積集了自身的福德資糧,也成就了利益眾生的慈悲事業。日後,佛法的推動與護持,有賴你我繼續攜手共同來完成,讓佛陀的智慧之光,普照三千界,滋潤眾生心。
 
 
願一切眾生 作護法藏法師
建無勝幢 護諸佛法
令正法海 無所缺減  ——《華嚴經》
法霖禪寺護法會
 
   
  關於法霖最新訊息文章專區佛法問答活動剪影活動報名行事曆加入會員回首頁
  Copyright c 2010 法霖禪寺 All rights reserved.